AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para MEINEKE, S.A. DE C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

MEINEKE, S.A. DE C.V., con domicilio en Patriotismo No. 28, Colonia Escandon C.P. 11800, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal., manifiesta que los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito:

I) Para fines de identificación,
II) Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios o productos,
III) Darlo de alta en los sistemas internos de seguimiento,
IV) Informarle sobre eventos, promociones, descuentos, servicios, publicaciones y novedades de MEINEKE, S.A. DE C.V.
V) Realizar encuestas de satisfacción y calidad de nuestros productos y servicios y,
VI) Dar cumplimiento a las obligaciones comerciales contraídas.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Si usted desea alguna aclaración respecto a sus datos personales así como los derechos que puede hacer valer (Derechos ARCO), lo puede realizar mediante correo electrónico dirigido a m.mendoza@gruporoma.com y/o a.carranza@gruporoma.com, o bien, comuníquese al teléfono 52647662. Se podrá revocar el consentimiento para recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios mediante el correo electrónico antes mencionado.
Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.franquiciameineke.com.mx.
Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Por medio de la presente hago constar que conozco y entiendo los fines y alcances del aviso de privacidad el cual me fue proporcionado, por lo que otorgo mi consentimiento expreso para que MEINEKE, S.A. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de mis Datos Personales, autorizando que el tratamiento de los mismos sea transmitido a terceros con el objeto y limitaciones previstas en el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 36 de la LFPDPP.

________________________________________________

Nombre, firma y fecha